Оплата и доставка

Все файлы на сайте продаются в электронном (цифровом) виде в графических форматах tiff, и, реже, в png или jpg.  При покупке полных комплектов чертежей действуют скидки. Стоимость уточняйте у администратора сайта. 

Оплата

Оплата за файлы производится только после оформления заказа на сайте. Мы не работаем с "серыми" платежами, не требуем сомнительных форм перевода денег и не получаем оплату напрямую. Мы юридическое лицо, и получаем прозрачные платежи на наш официальный расчетный счет, зарегистрированный в ФНС РФ. Все банковские платежи на нашем сайте проходят через компанию "Яндекс". После оплаты (банк, терминал, онлайн-касса) у покупателя высылается чек об оплате от оператора. Его выдают на руки или он приходит автоматически на покупателю электронную почту (закон №54-ФЗ в новой редакции) и является юридическим значимым документом - договором между всеми сторонами.

Внимание! Денежные средства, ввиду специфики товара (цифровой товар), после совершенной оплаты не возвращаются. Возврат денежных средств или их перезачет, осуществляется только в случае несоответствия описания товара с выданным пользователю файлом. В некоторых случаях, по усмотрению архива, можно заменить оплаченный товар на другой. Например, в ситуации когда требуется другой вариант одного и того же чертежа, но не разных чертежей. Будьте внимательны при заказе! Если сомневаетесь - уточните предварительно информацию у консультантов.

 

Доставка

Ссылка на скачивание файлов появляется в личном кабинете покупателя, автоматически, сразу после завершения оплаты. Для доступа к файлам покупатель должен быть зарегистрированным на сайте (это делается на этапе оформления первого заказа). При покупке большого числа чертежей (от 10 шт.) мы можем выставить отдельный счет и пакетно выслать чертежи на электронную почту.